TABLE OF CONTENTS

Posso realizar um teste gratuito do proxy?

• Oferecemos uma garantia de reembolso de dois dias para cada pacote* de 5 proxies de Centro de Dados (Data Center). Dessa maneira, você pode testar os proxies para o seu caso específico sem arriscar perder o seu dinheiro.
  • Você pode se cadastrar e fazer a sua compra aqui.

Como configurar os proxies?

• Oferecemos dois métodos de autorização: 1)Autorização de IP (Seu endereço de IP)  e 2) Autorização através da combinação Usuário/Senha indicada no painel da sua conta Rayobyte.
  • Você pode usar este guia para saber como configurar e testar os proxies.
  • Se o seu endereço IP é dinâmico (tipo de endereço que é variável), não será possível autorizar os proxies por meio da “Autorização de IP”, porém a autorização poderá ser feita através da combinação “Usuário/Senha”que fica no painel do proxy.
  • É importante tomar em conta que,não é possível utilizar a autorização “Usuário/Senha” com os Proxies Rotativos, somente a “Autorização de IP”. Se você possui um IP dinâmico, então os proxies rotativos não funcionarão.

Por que meus proxies não estão funcionando? Não consigo fazer os funcionar.

• Há muitos fatores que podem impedir os seus proxies de funcionar corretamente, e o mais comum é relacionado com a configuração dos proxies. Consulte este guia para saber como configurar corretamente os seus proxies.
  • Se depois de configurar os proxies tal como indicado, mas o problema persiste ainda, consulte este artigo para mais detalhes.

Como fazer upgrade/downgrade dos meus proxies?

• Você pode adicionar mais proxies ao seu pacote atual na seção Upgrade/Downgradeque fica no painel do proxy.
  • Você também pode remover alguns de seus proxies nessa mesma seção do painel. Porém, toma em conta que a quantidade mínima de proxies que você pode deixar no pacote é 5 e, por isso, não é possível fazer downgrade para um valor abaixo desse número.
  • Você pode consultar este artigo para mais informações sobre como fazer upgrade/downgrade do seu pacote.

Como eu faço para cancelar os proxies?

• Você pode cancelar a sua assinatura através do painel de proxy ou através da área do cliente.
  • Clique aqui para acessar o nosso guia de cancelamento.
  • Depois de cancelar o seu serviço, você pode deixar que ele expire até a data de validade designada. Não haverá cobranças adicionais após esta data.

Posso revender proxies? Como posso ser um revendedor de proxy?

• Todo o processo é bem simples: você não precisa de configurações complexas para isso. Você pode encontrar mais informações aqui.
  • Para começar, preencha este formulário.

Meu proxy não está mostrando a localização correta. Por que isso está acontecendo?

• Você pode usar os links abaixo para conferir a localização dos seus proxies: MaxmindDB-IPIPinfo, e IPLocation.net.
  • Alguns serviços de geolocalização identificam proxies incorretamente, pois estes não atualizam os seus bancos de dados com a regularidade necessária.
  • Recomendamos testar os proxies para o seu uso específico para verificar se existem tais problemas. Se ainda assim você decidir que os proxies são inadequados, podemos oferecer substituições. Você pode acessar este guia de suporte, disponível aqui, para saber mais sobre a nossa política de substituições.

Como faço para substituir os proxies?

• Disponibilizamos, como parte de nossos serviços, créditos de substituição de acordo com a quantidade de proxies no pacote adquirido. Isso quer dizer que o crédito de substituição será igual ao número de proxies comprados. Por exemplo, se você comprar 5 proxies, você terá direito a 5 créditos de substituição de graça em cada período de faturamento.
  • Você pode acessar o nosso guia de suporte, disponível aqui, para saber mais sobre a nossa política de substituições.
  • Se os seus créditos estão esgotados e precisa substituir os proxies urgentemente, você pode obter substituições adicionais pela metade do preço de uma renovação mensal. Entre em contato com a nossa equipe de suporte para receber assistência.

São disponibilizados proxies HTTP e SOCKS?

• Sim! Oferecemos ambos os protocolos com nossos proxies de data center e ISP (provedor de internet).

Como posso usar o protocolo SOCKS?

• Proxies dedicados e semi-dedicados suportam o protocolo SOCKS.
  • Pode consultar um artigo sobre o uso de SOCKS aqui.
  • O protocolo SOCKS usa porta 1080  com o tipo de autorização  “Autorização de IP” e porta 1081  com o de "Usuário/Senha".

Por que meus proxies não funcionam em alguns sites?

• Ocasionalmente, os proxies não conseguem se conectar a um determinado site. Isso pode acontecer assim que foram configurados ou até mesmo após um determinado tempo de uso. Se você encontrar este tipo problema, então o seu proxy ou conjunto de proxies provavelmente foi banido.
  • Se você está experimentando essa situação, então recomendamos que você substitua os proxies.

Por que meus proxies não estão aparecendo no painel ou estão em branco?

• Se depois de adquirir os proxies, você  percebe que o painel de proxy fica em branco ou vazio, isso significa que você selecionou uma localização que talvez não possua cobertura no momento.
  • Você pode configurar suas preferências de localização de proxy como 'Mista': dessa forma, o sistema determinará quais locais têm estoques suficientes para entregar os seus proxies o mais rápido possível.

O que são proxies rotativos?

• Proxies rotativos são proxies compartilhados onde o endereço IP é trocado em intervalos de tempo definidos. Esse endereço é escolhido com base em um conjunto de endereços.
  • O IP do proxy utiliza portas diferentes e exibirá um endereço IP público diferente.
  • Saiba mais sobre as configurações desse tipo de proxy aqui.

Quais são as formas de pagamento disponíveis?

• Atualmente aceitamos pagamentos através de cartões de crédito/débito, Google e Apple Pay, e PayPal.

Qual é a política de reembolsos da Rayobyte?

• Não garantimos reembolsos por falta de uso ou insatisfação com os Serviços.
  • Atualmente, não oferecemos períodos de teste para os proxies de ISP, portanto, esse tipo de proxy também não é elegível para reembolso.
  • Oferecemos uma garantia de reembolso de dois dias com a compra mínima de nossos proxies de Centro de Dados . Dessa maneira, você pode testar os proxies para o seu caso específico sem nenhum risco. Se você achar que os proxies não funcionam para o seu propósito, entre em contato conosco através do endereço support@rayobyte.com e solicite um reembolso.
  • Você pode encontrar mais informações sobre a nossa política de reembolso nos Termos e Condições Política de Uso Aceitável.

Vocês disponibilizam proxies residenciais?

• Atualmente, oferecemos proxies estáticos (proxies de ISP) e rotativos (residenciais). Ambos utilizam os ISPs (provedores de internet) residenciais como fonte.

Posso testar os proxies residenciais gratuitamente?

• Basta preencher este formulário e nossa equipe de vendas entrará em contato com você para determinar se você se qualifica.

Os proxies de ISP estão disponíveis em quais locais?

• Atualmente, os proxies de ISP estão disponíveis nos EUA, Reino Unido, Canadá e Alemanha!